7. April 2024 ©
Der TSV Baltmannsweiler holt in Unterzahl in der Kreisliga A gegen Plochingen II ein 3:3-U ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

Schweiger-Freistoß rettet Dietfurt in doppelter Unterzahl – Pfeifer: „Punkt wie ein gefühlter Sieg“

Dietfurt, Aufsteiger, Kreisliga, Sieg, Freistoß, Saison, Schweiger, Pfeifer, Velburg, Punkt Der TSV Dietfurt ist mit einem glücklichen 2:2 (0:1)-Unentschieden beim Aufsteiger TV Velburg in di... mehr ... 23. Juli 2024

esslinger-zeitung.de

Fußball-Verbandspokal FC Esslingen und FV Neuhausen machen den Anfang

Verbandspokal, Baltmannsweiler, Esslingen, Spitzenspiel, Anfang, Kreisliga, Zell, Aichwald, Neuhausen, Fußball In der Kreisliga A kommt es gleich zum vermeintlichen Spitzenspiel zwischen dem VfB Oberesslingen/Ze... mehr ... 18. Juli 2024

rheinpfalz.de

Saisonbilanz DJK Eppstein schöpft ihr Potenzial nicht aus

Eppstein, Saisonbilanz, Klasse, Ende, Niederlagen, Potenzial, Tabellenplatz, Siege, Fußballer, Unentschieden 16 Siege, drei Unentschieden, 15 Niederlagen – am Ende bedeutet das für die A-Klasse-Fußballer d... mehr ... 4. Juli 2024

TSV Greding holt Punkt in Dinkelsbühl – Dreifach-Chance in letzter Minute bleibt ungenutzt

Greding, Manns, Minute, Süd, Mittelfranken, Bezirksliga, Halbzeit, Saison, Dreifach, Dinkelsbühl Der TSV Greding hat die neue Saison in der Bezirksliga Mittelfranken Süd mit einem Unentschieden be... mehr ... 21. Juli 2024

Trotz doppelter Unterzahl: Tobias Schweiger rettet Dietfurt einen Punkt beim TV Velburg

Dietfurt, Fehlstart, Minute, Montagabendspie, Spielzeit, Kreisliga, Trotz, Schweiger, Regensburg, Punkt Der TSV Dietfurt hat in letzter Minute einen Fehlstart in die neue Spielzeit der Kreisliga 2 Regensb... mehr ... 22. Juli 2024